ORDER

Silahkan Ketik Pesanan anda di ORDER FORM

Responses

  1. psen 1

  2. tolong price list harga tas2nya untuk reseller. tkhs.

  3. ok…ditunggu ya

  4. mbak berapa harga sepatu anaknya?

  5. mBak psen 1 d0nk,.,
    yang Tazmania deVil
    hRg’e bRp ???
    truz nGmBil cNdRi p d qrmn ???

  6. @Maya: Harganya Rp.135 rb blom ongkir ya say..

    design sendiri, bs dikirim ke: cs@katalogfashion.com

    ditunggu ya emailnya

  7. mba aku pgen donk pesan spatu kanvas.y ..harga.y brapa..??? tp yg model B .. trs yg gambar.y lain sebelah bisakan..???? d’tgg jwbn.y yh.. okey thankzz/..

  8. mbak, knapa tidak dipasang hargax sekalian

  9. qu pengen pesen yg sepatu motif tazmania .pesen dmn yh?????bs dianter??ukurannya??

  10. @Deewie : klo mo pesan bisa kirim email ke cs@katalogfashion.com nanti bisa kok dikirim kerumah kamu

  11. mba, batik pria Hem5-m masih ada ga?

  12. @ Ahmad : Masih ada pak. silahkan konfirmasi pesanan ke 0856.8800.530 karena barang cepat SOLD OUT

  13. mba bisa minta price list batik kemeja pria?untuk batik pria kemeja 20_L brp yah harganya?trims

  14. @ Hermawan : Detail harga ada di bawah tabel. Kemeja 20 L harganya Rp. 175.000.

    Detail harga yg lain sdh sy kirim melalui email. Silahkan dicek

  15. mbak, klo yang model A ukuran paling gede brapa ??

  16. @ Brow : Maksudnya sepatu ya? Mang mo size berapa?

  17. iya .. sepatu kanvas yang model A itu..
    ukuran 43 ada gak ??? heheee

  18. Brow : Sori ga ada yang paling besar no.40

  19. bak, saya pingin buat seragam kantor untuk 50 pcs, gimana caranya

  20. @BUdi : Boleh sy tahu bpk tinggal dimana? Utuk lebih lanjut Silahkan info ke saya jenis bahan dan model yang diinginkan. dan detail dari seragam. saya tunggu kabar selanjutnya

  21. kalo mau pesen gmn?????

  22. @Reliya : Untuk pemesanan mudah kok cara nya. Kamu tinggal info ke saya, kode barang dan jumlah yang mo dipesan. Harga belum termasuk ongkir ya

  23. tolong dunk saya dikirimi katalog kemeja batik pria.thank b4

  24. mbak pesen dong yang micky

  25. mbak aku mau pesen yg kotak tpi gambarnya ” HELLO ” kayak yg bulet….. bsa ga ?

  26. mba…sya mau ikut memasarkan sptu lukis..bleh gK,,sya jg ingiN mmblinyA tuk anak sya,gmbarnya winniy the pooh tpi dasArnya pink

  27. @Ibu Trisilawati : Desain sepatu lukis bisa disesuaikan dengan keinginan. Silahkan kirim ke katalogfashion@gmail.com

  28. Mba saya tertarik dengan baju batik modern yang warna abu…
    harganya bner 99ribu???
    no hp saya 02292396081
    kepastiannya sya hubungi via telp yyaa,,,,

  29. mba, saya tertarik sama sepatu lukis, kalau saya mau jual lagi di daerah saya, gimana ?

  30. mb, harga spatu lukis MU brp y? ad ukuran ap az?

  31. @ leoria : Sepatu gambar Mu harganya Rp. 145.000. Untuk size sepatu lukis, bisa disesuaikan dengan sepatu yang kamu pakai

  32. @Leoria : sepatu gambar MU harganya Rp.145.000. ukuran sepatu lukis bisa disesuaikan dengan sepatu yang kamu pakai sekarang

  33. MU yang model b g ad y mb? kl mw psen gmn cranya n cara bayarnya gmn? langsung full ato DP dlu?

  34. @Leoria : Sepatu gambar MU bisa dibuat dimodel B. Pembayaran full, detailnya kamu bisa sms saya di 0856 8800 530. Ditunggu ya sms nya

  35. aku mu dunkz yg spatu lukis spiderman ..mmmm tlong kabari info2 slanjutnya…thx

  36. @Elisa : Mo sepatu gambar spiderman? Bisa..bisa๐Ÿ™‚

    Cara pemesanan mudah kok, silahkan sms ke 0856 8800 530, size sepatu dan desainnya. Pembayaran melalui BCA. Proses sekitar 1 minggu.

    Untuk quick respond, sms ya di 0856 8800 530

    Thanks

  37. mbak saya mau pesan 1 ni kode nya FR-brown-sugar ada kan size nya 40 trus klo ke batam brp harga nya sekalian ongkir nya mbak

  38. @Nova : Sepatu wanita dibuat dulu sekitar 2 minggu, ongkir ke Batam 18 rb.
    Untuk quick respond silahkan sms ke 0856 8800 530

  39. mba saya mau minta brosur + harga utk batik wanita dan sepatu lukis anak..kebetulan anak saya perempuan pakai no : 21..kira2 ada ga ya..tq

  40. mba k saya mo pesan batik

  41. @ Suci : Silahkan mo pesan dengan kode apa mbak? Tolong di info kode dari kemeja batik, batik modern, batik pekalongan ke 08568800530

  42. KEMEJA BATIK CODE KP4 BERAPA HARGANYA?

  43. qw pesentt yg gambarr monyett donk ..
    brpp iia ..
    135 bkntt ..
    saya diieumpp d bndung ..

    sayya tnggu jwbbn.a

  44. mba saya mo beli crocss prima candy cotton.itu carana gimana ya.tolong dibalas dyah ayu tri w.

  45. @ Ayu : Sis, crocs prima sedang kosong. Minggu depan baru ada. Ditunggu ya. akan saya kasih kabar lagi

  46. klo mw pesen gmna cara’a ya.

  47. mba saya mau pesen croc band white ( ori ) yang ukuran M12 ada ?

  48. mba..bisa dikirim lewat ke email saya,baju batik laki2 lengan panjang seperti contoh batik yang ada di halaman/headline.(cuma yg itu lengan pendek)..tolong secepatnya ya.trims

  49. crocband – white size w 8 ada sis?brapa harganya?

  50. lukisan di sepatunya bisa pake nama kan ?๐Ÿ™‚

  51. kalo bisa aku mau yaa..

  52. @Putrie ; Sepatu lukisnya bisa ditulis nama. Tolong sms ke 0856 8800 530, detail size, model, desain dan tempat tinggal

  53. nba lan penghenn pesen sepatu gambar tasmania yuaaaaaa…….. lucuuu uyyyy ukuran kaki 36 da numb yang bisa di hubungi ngga?????

  54. hubungiii lan ja 087827184440 di tunggu ya…..

  55. mb, nanya nih, ongkir ke ambarawa brp y? daerahnya dket semarang.

  56. @ Ria : Ongkir ke Ambarawa 15 rb mbak.

  57. mbak cari reseller ga’ nich ???

  58. mba aku pesen satu tapi nanti aku hub…lagy……y…..ukuran paling besar brapa mbak klo 42 ada tidak?

  59. @ Indah : Boleh saja. Btw kamu mo jadi reseller yang mana?

  60. mba… spatu lukis winnie the pooh masih ada gak???
    ongkir ke pontianak brp???

  61. @ Rosita : Sepatu gambar winnie the pooh, mesti dibuat dulu ya. Prosesnya sekitar 1 mingguan. Ongkir ke Pontianak Rp. 20rb.

    Mo tanya-tanya silahkan sms ke 0856 8800 530

  62. saya mau order sepatu, tpi sya mau order sepatu polos sj yang warna putih, berapa harga per lusin sepatu polos putih ….??? brapa ongkos kirimnya…???? daerah sy di sulawesi-selatan kota palopo

  63. mw dund spatu yq qambar lukisannya VIERRAMON adda qa .. ?

  64. kLo adda caLL me 08990801140 …

    sRiuz kLo adda ue mw Liad” wrna’y …

  65. mb harga tas wanita 19 yg cream berapa ya?

  66. @ Annita : Harga tasnya Rp 90rb sis, Mau dipesan?

  67. ka hanni mna nie qambar’y …

    koq um d’krim k’emaiL aku cie … !

  68. ukuran sepaTu aku 42 ka …

    adda ga … ?

  69. ka udda akuh kirimin tuh qambarnya …

  70. mba harga na brapa trus cara pembayaran na bgaimana?

  71. mba haraga separu lukis na brapa? trus bgaimna cra ngambil sepatu na dmna?

  72. @ Inne : harga sepatu lukis 135rb-145 rb, sepatu lukis akan dikirim ke rumah. Pembayaran sepatu lukis melalui BCA

  73. sista, aku mau pesen batik pria kode HP-6 UK. L
    Bagaimana sistem pengiriman dan bayarnya??? aku ada calling ke beberapa no hp tapi tdk ada tanggapan, trims

  74. @ Hestia : Kemeja batik Hp 6 L stoknya ada mbak. Untuk pemesanan, Silahkan sms ke 0856 8800 530

  75. saya mau pesan dua sepatu model B. Saya di Semarang. Tapi masih bingung design.nya. Saya pinginnya ada yang 1 ada suasana etnis, yang satunya agak girly. ada model design gak?

    Tolong kirim di email saya
    himmatulaufa@yahoo.com

    Trims sbelumnya.

  76. @ Aufa : Detail mengenail sepatu lukis sudah saya kirim melalui email. Dan saya juga sudah melampirkan beberapa contoh.

  77. salam….

    I want to order this item:

    no. item qty
    1. tas tangan – Androgyn 1
    2. tas laptop 10″ – windows 1
    3. Sepatu FS-raincream (Size 7″) 1
    4. Sepatu FS- barnelly (size 8″) 1
    5. Seaptu HW08BR – Holly (size 40) 1
    6. tas laptop backpack – taj mahal 1

    * please reply how much price for all item include cost delevery to malaysia..
    i hope you can reply as soon posible…. how about discount you cant give me if i buy all this product…..

    tq

  78. kalo ongkir ke jakarta selatan berapa..??

  79. aku main liat-liat,…sepatu sponge bob…
    dan ada tulisan di bwah yg namanya ocah pojok bwah?
    hragany sekitar berapa…
    tpi sepatu cwok

  80. Mbak,
    koq katalog tas laptopnya kosong, atau made by order?

    thanks

  81. @Viska : Gambar tas laptop nya tidak keluar ya. Akan saya kirim katalognya melalui email mbak. Terima kasih

  82. @ Viska : Tas laptopnya ada yang ready stok, klo sedang kosong dibuat dulu prosesnya sekitar 1 mgg sis

  83. mbak harga sepatu lukis nya brapa ?

    trus mesan nya di mana ya ???

  84. drees batik nya ad wrna Lain gak.?
    tr kLo ongkir ke jgja brp.?

  85. q pngeen sptu motif vierremon????hrganya brp y???n bhannya ap?

  86. @Sony : Biasa saja, klo model co harga Rp.140.000

  87. saya mau pesan sepatu lukis spongebob,tapi saya tidak tau codenya cmn z liat d koleksi,,,,gmn carax?????

  88. saya mau pesan sptu lkis spongebob tpi saya tdk tau codenya,saya cmn liat d koleksi spongebob,gmn crnya untk tw kodex???

  89. @Fadlyaganzi : Cara pesannya mudah kok, tlg sms ke 0856 8800 530, model, desain, tempat tinggal nanti pembayaran melalui BCA. Bagaimana sudah jelaskan. Ditunggu ya kabar selanjutnya

  90. @ Iytah : Cara pesannya mudah kok, tlg sms ke 0856 8800 530, model, desain, tempat tinggal nanti pembayaran melalui BCA. Bagaimana sudah jelaskan. Ditunggu ya kabar selanjutnya

  91. mbak boleh dikirim katalog dan pricelistnya untuk kategori jilbab anak mbak?

  92. mbak tolong kirim katalog n harga tas@ y…

  93. @Fera : katalog tas wanita sudah diemail silahkan dicek.thanks

  94. Mau pesen sepatu lukis yg Mickey Mouse bisa ??

  95. mbak pesan satu yang batik-dress, ???
    klo sekalian pasangan di buatin brapa hrga nya ??? bahan kombinasi katun dan batik cap…tq

  96. kalau mau beli yang batik sragam ungu, 1 aja boleh gak, mau ukuran yg S, gimana caranya pesan???brp hrgnya…

  97. masih bisa pesen batik dress ga?

  98. @ Jati : Batik dress nya masih bisa dipesan hanya, stok kainnya sudah habis jd diganti motif lain ya. Tlg sms ke 0856 8800 530 utk size dan alamat pengiriman, tks

  99. tolong dunk pesan 1 blouse batik ungu brapa price nya ya..

  100. pada waktu pengiriman barang ke alamat yg dituju, pas gak ada orang. bagaimana ya?
    makasih

  101. @ Rama : biasanya paket akan kembali ke pusatnya. tp lebih baik dikirim ke tempat yang ada orangnya

  102. sist, bs minta harga reseller untuk sepatu anak dan dewasa? pemesanannya tunggu brp hr, sist? ato dah lgs ready stock ya? untuk berat sepatu anak dan dewasa masing2 brp kg / pasang? renc mau sy jual kembali. thanx

  103. ongkir ke pasuruan brapa sist,ka beli lebih ddr dua ada discount gak…

  104. harga gk bisa kurang yya

  105. pesan 1

  106. sist pngen psen spatu lukis couple bisa ga?
    tpi gmbar’y qtq yg nentuin .?
    gmn?

  107. @viviy : sepatu lukis couple bisa sis. Gambar boleh dari kamu. Untuk pemesanan silahkan sms ke 0856 8800 530

  108. Sist, aq tertarik blouse batik unggunya, brp harganya sist jika order 1 Pc saja??

  109. @Shitie : untuk blouse batiknya bisa kok dipesan hanya 1. harganya rp 165rb

  110. mbak,aku mau pesen sepatu lukis yang minnie mouse warna pink,
    harga +ongkirnya berapa yaaaaaa?
    aku tinggal di jember jatim.

  111. mba sepatu tazmania berapa //???

  112. Mba aq mw liat gambar2nya gimana???

  113. saya mau pesan sepatu crocs santa cruz man canvas white grey.ukuran 41.bisa nggak dikirim secepatnya.

  114. saya mau pesan sndal crocs sassari yg ukuran 7 wrna selain htam.
    bisa gag secepat’na??

  115. ongkos kirimnya berapa,mbak ??

  116. met mlm
    saya mau pesan tas maika 4
    gmn cr nya mbak

  117. @Endang : mba silahkan sms ke 08568800530 tlg info kode tas dan alamat pengiriman. tq

  118. stok sepatunya masih ada ngak mbak,soalnya aku mau pesan,klau mau order sms kmana yeah n ngak bisa pakr BRIyeah

  119. mba sepatu lukis shinchan brp ya? ongkir ke bdg brp?
    mksh

  120. ini cara beli spatu lukisnya gimana ya?

  121. Spatu Uppercuts nya masih ada gak ??

  122. Mbak, masih ada ghaq barang’a?
    klow masih ada saya pesan 1 buah, boleh?

  123. maaf pak yesung mo pesan yang mana ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: