Posted by: Hanni | 17/07/2009

Toko Sepatu | Sepatu Wanita | Sepatu Online

Toko Sepatu Online di KatalogFashion.com

Sepatu Wanita yang trendi dibuat dari bahan dasar kain dengan metode handmade dengan keunggulan dari tiap varian produk. Cocok digunakan disegala acara

Untuk Pemesanan Silahkan Hub :

021-92966153
0812-804-3395 / 0856-8800-530
Email : KatalogFashion@gmail.com


Detail Size Sepatu-Wanita

Detail Size Sepatu-Wanita


Responses

  1. Mba bs minta daftar harga spatu na??

    Klo tuk tapak kaki na yg tinggi na sedank ada gak..??

  2. Sepatu yang flat harganya Rp.130rb
    Sepatu yang berhak Rp.155.000

    untuk hak bisa diatur mulai dari 3 cm , 5 cm taw 7 cm

    Sekarang mbak mo pilih yang mana? kasih kabar ya

  3. bagus ya semua produk nya semoga sukses salam kenal ya
    http://www.nusaadv.com

  4. bagus ya semua produk nya semoga sukses salam kenal ya
    http://www.nusaadv.com
    peluang usaha!!! untuk anda

  5. sist .. harganya berapa aja yah ??

  6. Halo…

    Harga sepatu lukis Rp.135.000 belum ongkir ya..

    Kamu mo desain seperti apa? Klo punya desain sendiri, kirim saja ke cs@katalogfashion.com

    Ditunggu ya kabar selanjutnya

    ^_^
    Hanni

  7. sis,ada yang ankle boot ga ? aku lagi nyari.. kalo ada tolong kabarin via email yaah. makasii

  8. Hai..sis !

    Saya ga menjual ankle boot. Sepatu yang lain saja yang ada di blog saya ini he..he

  9. sepatunya keren2… klw mw pesan gmna crnya? trus ongkirny brp? bsa lwt bank BNI?

  10. mbak hani, aku pesen dong FLAT SHOES No. 36 FR-Brown Sugar. kirim ke cilegon ya mbak..
    kirim lewat mana bayarnya mbak?

  11. @Ekas : Detail sepatu wanita online, sudah saya kirim melalui email. Silahkan di cek mbak🙂

  12. ni ada galerinya gag? klo ada dmn?

  13. mba sepatunya keren”…
    klo mau pesen caranya gmn mbak?
    biasanya berapa lama dari pemesanan sampai barang ddikirim? trus biasanya biaya ngirimya berapa ya klo rumah di bekasi.

  14. @Wanda : Caranya mudah kok mbak untuk pesan sepatu wanita. Mbak, beri tahu saya kode sepatunya lalu melakukan pembayaran melalui bca/mandiri. Ongkir ke Bekasi Rp. 5.000

  15. sis aq mw pesen ongkirnya brp y?aq d cempaka putih

  16. klo ke jogja bisa??

  17. @ Shasa : bisa sis ! mo dikirim ke luar negeri juga bisa he…he. Btw mo order yang mana?

  18. Saya menawarkan barang di http://dinayossi.blogspot.com. Kira2 jika saya menawarkan barang anda di blog saya, adakah potongan yang saya dapat, trs, apakah bisa dengan sistem dropship. Thx atas perhatiannya.

  19. Mba…sy mau mencoba untuk produk2nya nich…bgm caranya ya…ada persyaratan khusus tidak ya? apakah harus daftar dulu….
    Trus ada katalognya tidak ya…..untuk harga distributor dan konsumennya bgm?
    Bisa diretur juga tidak ya…maksudnya tukar barang misal tidak cocok…
    tks ya..
    widya
    bekasi

  20. hallo mbak. kalo mau pesen dengan ukuran 32 /33 gitu bisa gak?

  21. saiia pengen pesen yg bl dark violet sama yg brown sugar

  22. kalo mau pesen size 34 untuk ukuran panjang kaki 19,5 cm bisa ga?

  23. mbak ongkir nya kira2 brapa untuk wilayah selawesi selatan ???

  24. keren


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: