Posted by: Hanni | 05/12/2008

Buku Tamu

Selamat Datang :-))

Terima kasih atas kunjungannya Katalog Fashion

Silahkan tinggalkan, komentar atau pun pesan Anda di halaman ini.

Terima kasih


Responses

  1. mba, kaau aku ingin menjadi reseller minimum pembelian berapa mba?

    kita bisa dapetin katalog dalam bentuk buku ga dari mba???

    ditunggu jawabannya secepatnya!

    terima kasih

  2. Haiii…
    Salam KenaL..🙂

  3. Helo !

    Met Datang Di Katalog Fashion

    Sering2 Main Ya Ke Sini :-))

  4. Pa Kabar ? Mbak Anies,

    Untuk menjadi reseller persyaratan sudah saya kirim melalui email ya mbak. Silahkan di cek

    Salam Maniz
    Hanni

  5. Hai,..mba
    tas nya bagus…
    sepertinya pertanyaan saya sama dengan mba anis…
    dan boleh di jual ke online shop ghak ??

  6. hai, mba…
    lucu-lucu banget tasnya…
    kalo pesen ada ongkir gak, mba…?

  7. hi mbak hanni

    tasnya bagus en ngga pasaran.
    pertanyaan saya sama ama mbak anis. Syarat en minimum berapa untk jadi reseller.
    en ongkos kirimnya berapa ya klo ke cibubur?
    bales ya. saya mo pesen soalnya.

  8. mba hanni,
    tasnya unik n bagus,sy pengin jadi reseller, minta daftar harga reseller ke email saya ya. ini alamat email saya: fa1da@yahoo.com
    trimakasih. saya tunggu lho.

  9. Halo Mbak,

    Terima kasih sudah datang di katalogfashion.wordpress.com.
    Fyi, saya dah kirim email ke mbak. tlg di cek ya.

    terima kasih
    katalog fashion

  10. sis, tas jepit n lolly pop pink harganya brp?? tq

  11. hi mba..
    mohon dikirim daftar harga tas modis nya k email saya ya..
    secptnya..

    makasii..

  12. asalamua’laikum….

    mb’ han……

    q mo tanya tas ransel buwat sekolah
    yang bergambar tazmania ada ndak??

    balas FBq jaw mb….

    teea.netral@yahoo.co.id

    makasi sebelum dan sesudahnya

    wasalamua’alaikum………

  13. Mba saya ada kain jarik antik bisa ngga diterima ?

  14. Mas. Saya jawab melalui email ya. Terima kasih atas penawarannya

  15. bisa kirim katalog ke email saya

  16. Sis, sudah dikirim. Silahkan di cek.tq

  17. hey mba aku mau tny gmn kl mau pesan sepatu lukis & tas lukis’y???? cz aku sk bgt sm tazmania & aku liat spt lukis’y bgs bgt & aku jd t’tarik. blh tau almt’y wat bl & pngn liat2??? kira2 hrg’y b’kisar smpi brp ya… thx b4 (“,)

  18. Untuk pemesanan tas dan sepatunya mudah kok. klo sepatu beritahu kesaya no. sepatunya dan model sepatu yang dikehendaki. klo tas sama juga mo model yang mana karena kami punya 3 model. Setelah itu kamu melakukan pembayaran melalui bca. Proses pembuatan sekitar 1 minggu. Setelah itu sepatu akan dikirim melalui pos atau tiki jne

    Harganya : sepatu 135 ribu dan tas hanya 100 rb (belum ongkir)

    Sudah jelaskan informasi dari saya. Ditunggu loh kabar selanjut

  19. kLo yang cOnvers d yang dilukis g…?

  20. Yg model d juga dilukis

  21. ASSALAMUALAIKUM Mba Hanny….

    Salam Kenal juga ach…
    mba aq mau donk dikirim daftar harga2 tasnya, lucu-lucu banget deh… kalo aq mau order minimum harus beli berapa?
    dan kalo ada produk baru2, mau donk di email….
    makasih banyak ya mba.

    wsslmkm
    Tenty Indriany
    Bekasi – Jawa Barat

  22. Www. Salam kenal. Terima kasih dah mampir ke blog saya btw untuk harga tas sy kirim melalui email. silahkan dilihat dan diborong dong he..he.

  23. Mau donk katalog ny,bwt nambah2 produk d tmpt q. Kirim ya mbak..

  24. Klu jd reseller min beli brp,n kirim cra bwt jd reseller ya mbak.

  25. Sudah dikirim melalui email ya

  26. Ketentuannya sudah dikirim melalui email. silahkan dilihat ya

  27. aq mo tau hrg2 yg ada di katalog donk…. thnx.

  28. sis kita bisa dapetin katalog dalam bentuk buku ga dari mba??? sis hrg tasnya berapaan sih.. buat jual lagi…

  29. mbak..aku minta daftar list harga un tuk semua produk nya?
    biar enak aku lihat harga + barang nya..makasich

  30. Mbak, sudah saya kirim melalui email ya

  31. Katalog buku blom ada, untuk detail tasnya sudah saya kirim melalui email.silakan dilihat.

    tq

  32. is tas2nya harga berapaan sis..?aku butuh respon cepat ya tx..081314194444. tx

  33. salam kenal…
    Mbak,saya ada naksir sepatu dewasa sama sepatu anak-anak,tapi harganya saya gak tau.bisa tolong di emal harganya gak atau ada katalognya gak.kalau ada bisa kirimkan kita ke alamat Ruko Seruni Indah Blok.i No.6-7 batam centre. Phone 0812-70179971 tx atas semuanya

  34. saya mw tanya sepatu kanvas berapa harga satuannya???

  35. Saya naksir tipe danar hadi-13, tapi kok ukurannya XL ya? lebar dadanya berapa?

  36. aku mau pesan tas lukis dan sepatu lukisnya.
    designnya bs dari aku gak??
    trus sepatu dan tas nya designnya bs dibuat sama gak???
    thx.kabari secepatnya yaa…

  37. mb pengen pesen tasnya…kok lucu bgt c…tp kok jg g ada harganya…boleh dikasih infonya…makaci

  38. @Frida : Boleh-boleh mo yang mana mbak. Ada emailnya? nanti sy kirim harganya melalui email

  39. Tasnya cantikkkk…banget,harganya berapa mbak ? Kalo mau jadi reseller syaratnya apa aja ?
    Di tunggu jawabannya ya…thanks

  40. @Elly : Katalog sudah dikirim, silahkan dicek mbak🙂

  41. mbak…ada koleksi baju batik resmi untuk seragam klinik dan rumah bersalin? no ku 08156742161

  42. @Rita : Detailny saya akan sms mbak. Ditunggu kabarnya. tq

  43. mba,kalo gambar conannya,saya lum dpt
    kira2,mba bisa g desain ndiri,yg lucun gt
    tengkyu

  44. hi mba…….sy suka ma tas2 uniknya. sy tertarik pgn order. kira2 brg brp hr jadinya? ongkir jakarta brp ? hrgnya brp ya mba untuk tas2 kode brikut ini :

    1. tas wanita 4A = Valent

    2. tas wanita 5A = Bee (tali selempangnya mo minta dibuat panjang. bisa gak ?), Bucket denim (panjang tali selempangnya brp cm ?)

    3.tas wanita 2B = Oaks

    4. tas wanita 2A = Garden

    saya tunggu segera ya mba mengenai hrg2nya berikut pjg tali selempang tasnya. Thx before ^^

  45. mb..
    mau pesen…
    tp gtw caranya..
    gmn yach..

    batik yg cocok bwt acara2 besar, bwt kerja dampingi gub tuh yg ky pa?

  46. @ Mita : Detail dikirim melalui email. Plz check it out. thans

  47. waah hebat nih jualannya..hebat deh Mbak Hanni..sukses jaya

  48. @ Fariella : Terima kasih mbak.

  49. mbk klo mw pesan gmna

    n daerah semarang da ga mbk,,,trimz

  50. @Rizal : Saya jual sepatu lukis online, jadi tidak ada di semarang. klo kamu mau tinggal kirim email kesaya untuk desain dan tlg di info desain dan size sepatu lukis yang diinginkan

  51. mbk klo tiba2 ukuran yg kita pasan gak muat gimana yah??? bitukar bisa?

  52. mbak klo sepatu yg kita pesan gak muat, biasa ditukar atau gimana??

  53. hy mbak sya dri mdn
    hrga sptu lkis na
    gmbr spongebob gmna ya……….

  54. hhhmm..😀 kurang asiiiikk, gak ada price listnya , jd ilang mood dah.

  55. crocband – white size w 8 ada sis?harganya brapa?

  56. gmn cranya pesen ? aq tertarik aja sama sptu lukisnya. tlng jawab ya…. q tggu jwabanya secepetnya

  57. @ Nupitha : Cara pesan sepatu lukis mudah kok🙂 Tlg info melalui email ke cs@katalogfashion.com atau sms ke 0856 8800 530. Tolong info size, model, desain dan tempat tinggal

  58. aku dah email kamu han,,, makasih

  59. wah istriku suka nih yg ginian…mg2 cepet laku en sukses aja…amin

  60. mbak knapa ga ada tas ranselnya ya mbak buat cewe,,tp diambil dri model tas yang ada,kan motifnya udah lucu2,,,!!!!thanks

  61. model tas wanita 4 dan tas wanita 19 brpaan y mb???
    ukuran tas nya berapa???

  62. SALAM KENAL SELALU🙂

  63. salam kenal…keren blognya simple🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: