RESELLER

Dear All,

Sekarang Katalog Fashion  memberlakukan Sistem Dropship ( reseller tidak perlu stok barang dirumah. tinggal pajang barang nya aja di OS nya nanti kalo ada pesanan akan di kirimkan mengunakan nama reseller). Syaratnya :

  1. Untuk info harga reseler, silakan menghubungi 0856 8800 530  atau email ke cs@katalogfashion.com
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh reseller.
  3. Pengiriman  mengunakan jasa pengiriman JNE
  4. Reseller wajib menginformasikan alamat lengkap beserta nomor telepon pembeli. Apabila ada kesalahan dalam penulisan alamat, Katalog Fashion tidak bertanggung jawab
  5. Order bisa dilakukan melalui sms, YM atau email.
  6. Reseller harus melunasi total pesanan terlebih dulu, baru Katalog Fashion akan mengirimkan pesanan tersebut
  7. Reseller boleh meng-copas (copy paste) gambar dan keterangan yang ada di website
  8. Harga eceran tidak terpaku oleh harga eceran di Katalog Fashion, reseller boleh menetapkan harga selama harga tersebut tidak terlalu tinggi (hal ini untuk mencegah ketidak stabilan harga dipasaran)
  9. Program reseller tidak berlaku untuk sepatu lukis.

Responses

  1. saya mau sandal crocs yang biasa harganya 50 ribu

  2. saya beminat untuk jadi reseler

  3. @ Abdi : Boleh tahu mo reseller produk apa ya?

  4. mba saya berminat untuk menjadi reseller produk sepatu,,

  5. saya mo jadi reseler…
    hargax udah termasuk ongkir belum?
    085244136887

  6. mau dong jd reseler.
    cranya gmn???
    hrgane dah termasuk ongkir? brp lm barang dikirim?

  7. mau donk jadi reseller.
    caranya gimana?

  8. syarat jadi resller apa aj yah sis…trus keuntungannya apa aj…brg ready or po???
    thx yah..

  9. @ Dian : Utk menjadi reseller ada pembelian diawal, barang nya ada yang dah ready klo tidak ada baru dipesan

  10. mbak tolong info kl mau jd reseller
    thx – mac medan

  11. di surabaya dah ada resellernya belum ya ??? saya berminat tuch…

  12. aq mau jdi reseller didaerah smarang gmna cra’a y?
    08989155910

  13. aq mau jdi reseller didaerah smarang gmna cra’a y? ad nmor yg bsa dhub?

  14. sy, mau jadi reseller daerah jambi, bisa ngga?, trus gimana caranya supaya tidak harus stok produk, dan bisakah sy memajang foto sambil memasarkan sendiri? jika ada yg mau beli baru sy minta dikirimkan, ttp dg harga reseller..
    makasih

  15. saya mau jadi reseller untuk topi anak-anak,, pls informasi untuk harga2 resellernya donk ke email sayaa ,, thanks

  16. saya tertarik untuk menjadi reseller.
    mohonn bantuannya…
    trimakasih

  17. mba, tasnya harganya berapa tow?
    makasiiiiiiii

  18. AKU INGIN JD RESELER SEPATU BATIK ATAU YG LAINYA GMN CRNYA?

  19. AK INGIN JD RESELLER TLG KIRIMIN HARGA RESELERNYA U SEMUA PRODUCK

  20. kalo mau jadi reseler gmn caranya? harganya gmn?

  21. mau duanks jadi reselernya gimana ya cara”?

  22. mbak klo mau jd reseller topi/tas anak caranya gmn?tengkyu..

  23. sy mau jd reseller baju n jaket anak-anak. karena sy jarang ol, tersedia katalog ga?

  24. sy mau jd reseller tas , baju muslim dan kerudung serta dress. mksh

  25. Mau jadi reseller gimana caranya? harus menghubungi kemana?

  26. Assalamu’alaikum Wr. Wb..
    Saya berminat untuk menjadi reseller..insyaALLOH..ditunggu respons nya ya…jkk

  27. Sy mau jd reseler baju dan sepatu.gmn caranya y…

  28. Bisa nda saya jadi reseller??

  29. hai…
    mba aku mau dong jadi resseller gmna caranya?????/
    saya masih SMA .

    di tunggu yamba balesannya

  30. mba..akq mi jd reseller sepatu donk..caranya gmna?

  31. ingin jd reseller,bisa dikirim katalognya.tqu

  32. yahh masa gak bisa jadi reseller di bagian sepatu lukis sich :(

  33. Sist, aqu mau jd reseller…,, mau katalognya ya..,, utk jdi reseller, perlu brbelanja barang dulu…atau tdk perlu…?

  34. syarat jd reseller apa? ada minimum order gk?

  35. sist,, harga di katalog sudah harga reseller atau blum,? klau di katalog sudah harga reseller,,keuntungan reseller brapa persen dri harga katalog ya sist???? pliizzz blz ya

  36. Mbak saya mo jadi reseller baju batik terutama yg sarimbit gmn caranya ya.. No hp saya 082330404099

  37. bagaimana caranya menjadi reseller?

  38. aq mau jadi resseler..gimana caranya ya???untuk harga untuk resseller, share juga ya??

  39. Mau dong jd reseller..caranya gimana?

  40. saya tertarik untuk menjadi reseller gimana caranya??? untuk reseller berapa diskonnya? tlg di informasikan ya….

  41. saya berniat untuk menjadi reseller sepatu lukis

  42. saya mau jadi reseller
    produk crocs
    0823-9024-5082
    lokasi – Rumbai – Pekanbaru

  43. di Balikpapan udah ada reseller sepatu ma tasx ya? kirimin katalogx donk,,,

  44. mbak minat nih untuk jadi reseller…..boleh tau gak alamat dimana ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: