Posted by: Katalog Fashiondotcom | 16/09/2009

Jual Sepatu Anak Lucu | HUb 08568800530

Tersedia  sepatu anak yang imut dan lucu hub. 0856-8800-530

harga :
Kiddo Girl Ballet : Rp.142 rb 
Mary Jane : Rp.148 rb 

Kiddo sneaker : Rp 162.000

sistem pemesanan: pre order, jadi dibuat setelah ada pesanan prosesnya sekitar 2 mgg

DETAIL SIZE SEPATU ANAK

Detail Size Sepatu-Anak

Detail Size Sepatu-Anak

About these ads

Responses

  1. yang sepatu anaknya itu ada merk ato made by order sis, u/ keterangan hrg/ukuran/warna nya di mana ya? Makasih^^

  2. Hai sis ! Sepatunya dibuat secara pre order, nanti sy kirim melalui email detail dari ukuran dan harganya. Ditunggu ya

  3. Sis…akuw tertarik nih sama sepatu anaknya, bisa kirim ke email ga? Model ukuran sama harga bwt jual lg nya.. Ditunggu ya..kirim ke theeya_setheeyadie@yahoo.com. Thanks ya

  4. Mba….untuk sepatu anaknya ada tidak yang untuk usia 2tahun? Makasih

  5. Klo umur 2 tahun ga ada mbk, paling kecil size nya 30

  6. mau harga2nya dong sis

  7. mau dong katalog sepatu ini…lucu bgt,,,plus harganya ya…tks…

  8. mau dong sptu gtuan bags bgs bukn ingi banget

  9. adu sptu yng wrna kuning bgs kra kra berapa ya hrganya aq mau beli buat adk aq

  10. @ Feby : harga sepatunya 130rb – 135 rb. blom ongkirnya

  11. sepatunya lucu2 y…

  12. skalian ama sepatu wanita & sepatu anak ya mb, bahan nya dr apa? handmade ya mb? buatan daerah mana? thx

  13. @Ririt : Katalog sepatu anak dan sepatu wanita sudah saya kirim melalui email. tx

  14. Bahan sepatunya apa ya?kanvas?

  15. @Widi : Yup, bahan sepatu lukisnya terbuat dari kanvas

  16. mba…
    minta katalog spatu anakya dong…
    skalian ma harga untuk dijual lagi ya mba….
    kirim ke emailku ya mba…..ravilia@yahoo.com
    thx…

  17. Hai mba..saya tertarik untuk sepatu lukisnya,,,tapi untuk anak usia 1 thn ngak ada yach…kalo ada mau donk saya pingin lukisnya gambar hello kitty.

    thanks ya mab

  18. sis sepatu untuk anak umur 1 th ada gak?? kira2 sizenya 21 or 22…

  19. NOMER TLPN PEMILIK???

  20. sist mau list harganya dong, ga bisa kurang lg ya :)

  21. @ Putri : List sepatu anak sudah saya kirim melalui email ya mbak

  22. boleh dikirimkan daftar katalog n daftar harga semua produk ke amail saya falfaridza@ymail.com…ty

  23. Kl pesan barang gimana caranya ya,..atau ada counter gak/ kl ada counter dimana aja?

  24. @Merba : sis sepatu anak dipesan via online.

  25. sist, bisa g krm catalog + harga tbaru k email sy?bahan dr apa? tq

  26. Mbak, Anak saya usia 3 th laki2 pAnjang kakinya dari jempol kaki ke tumit 17 cm untuk ukuran sepatu anak termasuk sepatu no berapa ya mbak? Bisa mbak dibuat sepatu canvas + sepatu dengan tali + ongkirnya, tks

  27. mo cari sepatu model chuck (converse) untuk anak usia 3 th bisa mbak .. biaya brp trims..

  28. diemail donk katalog sepatu anak skalian harganya ke emailku : suti_m@yahoo.com, mo dijual lg lho.tqu

  29. di email jg y katalognya untuk sepatu and sandal anak y sekalian harganya di putrijomade@yahoo.com

  30. saya boleh minta katalog sepatu buat anak perempuan….klw bisa yang high heels….kirim ke email k412d1e@yahoo.co.id plus harganya….cara pesannya gimana????

  31. mbak…email katalognya donk ke adisti_04@yahoo.com
    Tks

  32. Hai mba, namaku yatie. Aku mau donk mba katalog spatunya. Bisa kirim via email ga mba? Emailku: atikakdi@yahoo.com, ditunggu ya mba

  33. Mbak…katalog’nya adakah? Email donk, tks banyak :)
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  34. Info yang menambah wawasan saya dan salut untuk tampilan blognya yang sederhana tapi jelas. Tetap semangat ya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: